Decide freír ñoquis y no para de reír por lo que ocurre

noquis

Originalmente los ñoquis se preparan en una olla con agua, sancochados, y ya vemos que esto tiene una razón de ser. Si eres como Steve, que decidió innovar en la cocina y freír este platillo, te puedes llevar una gran sorpresa.

Steve, del portal WEBstaurantStore, decidió freír unos ñoquis y hacerlos como una versión de “alitas de búfalo”, pero lo que ocurrió luego… casi no lo deja respirar de la risa.

Este invento culinario sin duda le hizo pasar un momento agradable. La moraleja de todo es: NO FRÍAS ÑOQUIS, o si lo haces, busca un refugio.

Publicado el 10 de febrero de 2015 en Mundo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: