Traspié de la selección duraznense Sub 18

durazno-sub-18-enero-2014

Los dirigidos por Víctor Ayala no pudieron con su par de Flores en el “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad. El partido se jugó este viernes 14 de febrero, a la hora 20:00, con la conducción de Ruben González, árbitro de Río Negro Capital. Terminó 3 a 2 a favor de Flores.

El marcador final fue un espejo del partido, los celestes fueron más en los dos tiempos, más allá de algunos chispazos individuales de Durazno en los 25 minutos finales.

Los dueños de casa supieron poner el balón en la red duraznense beneficiados por  varios yerros de la defensa visitante, lo que les dio una ventaja sustancial de cara al cotejo revancha a desarrollarse en el estadio “Silvestre Octavio Landoni”, el próximo miércoles 19 de febrero, a la hora 20:00,  por la Copa Nacional de Selecciones de Fútbol del Interior.

Goles:

7 minutos del primer tiempo, Pablo Sena (F). A los 23 minutos del mismo tiempo Danilo Ibarra (D). Cuando corrían 33 minutos aumentó Flores por intermedio de Agustín Ponce (F).
En el segundo tiempo, a los 8 minutos Pablo Sena anotó para los dueños de casa (F).
A los 26 del complemento, tras un centro al segundo palo, una vez más fue Danilo Ibarra quien la metió arriba y descontó para La Roja.

Así entraron los equipos:

Durazno: Berón. Valdez. Cabrera. Almada. Bessonart. Lasarre. Porcile. Lacuesta. Ibarra. Carrica.

Flores. Demontet. Fernández. Mora. Olivera. Ramírez. Bogado. Sanabria. Ponce. Bejar. Nieves. Sena.